Конкурс профессионального мастерства по ППССЗ ТПОП
«Осетинские пироги»
6 марта в рамках проведения недели ПЦК в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по стандартам WorldSkillsInternational по компетенции 81 Выпечка осетинских пирогов R14 OssetianPiesBaking. Участниками конкурса стали студенты 4 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Организаторами конкурса выступили председатель ПЦК Светлова Т.В и мастера п/о Сайфегалиева Ю.Н., Кривонос О.Н.. В качестве экспертов на площадке работали Шагеева О.П., Мавлонова И.В., Плеханова Н.А., Мелекесова В.Д..
Конкурсное задание состояло из приготовления и выпечки осетинских пирогов. На площадке царил дух соревнования. Каждый участник старался показать все свои умения и навыки по замесу теста, приготовлению авторской начинки, формованию и выпечке изделий. Для конкурсантов это было настоящее испытание, с которым они по достоинству все справились.
На каждом этапе конкурса участников оценивали независимые эксперты, что внесло больше объективности в оценивание их работы.
По итогам проведенного конкурса места распределились следующим образом:
1 место – Канакова Екатерина, гр 40
2 место – Шевченко Вдад, гр.41
3 место – Сонарбаева Аида, гр.41
Ссылки на сторонние ресурсы